Avez-vous des questions ou êtes-vous intéressé par un compte? Alors s'il te plait contact rencontré on op.

Politique de confidentialité Head Supplies BV

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Headsupplies BV respecte la vie privée des visiteurs de son site Web, en particulier les droits des visiteurs en ce qui concerne le traitement automatisé des données personnelles. En raison d'une totale transparence avec nos clients, nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique concernant ces traitements eux-mêmes, leur finalité ainsi que les possibilités pour les personnes concernées d'exercer au mieux leurs droits. 

Pour toutes informations supplémentaires sur la protection des données personnelles, veuillez visiter le site Web de l'autorité néerlandaise de protection des données: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Tant que vous n'acceptez pas l'utilisation de cookies et d'autres systèmes de suivi sur le site Web, nous ne placerons pas de cookies analytiques non anonymisés et / ou de cookies de suivi sur votre ordinateur, téléphone mobile ou tablette.

En continuant à visiter ce site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation suivantes.  

La version actuelle de la politique de confidentialité disponible sur le site Web est la seule version qui s'applique tant que vous visitez le site Web, jusqu'à ce qu'une nouvelle version remplace la version actuelle.
 

Article 1 - Dispositions légales

  1. Site Web (ci-après également «Le site Web»): www.headsupplies.nl
  1. Responsable du traitement des données personnelles (ci-après également: «L'administrateur»): Headsupplies BV, établie à Nieuwe Binnenweg 5bg, 3014 GA Rotterdam, numéro de chambre de commerce: 55058906.



Artikel 2 - Toegang tot de site web
L'accès au site et son utilisation sont strictement personnels. Vous n'utiliserez pas ce site Web ou les données et informations qui y sont fournies à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ou pour des offres commerciales, et en particulier pas pour des offres électroniques non sollicitées. 


Article 3 - Le contenu du site  
Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations, images (d'animation), images vidéo, sons, ainsi que toutes les applications techniques pouvant être utilisées pour faire fonctionner le site et plus généralement toutes les parties utilisées sur ce site sont protégées. par la loi par les droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou adaptation, de quelque manière que ce soit, de tout ou partie de celui-ci, y compris les applications techniques, sans l'autorisation écrite préalable du responsable du traitement, est strictement interdite. Si l'administrateur ne prend pas immédiatement des mesures contre toute infraction, cela ne peut être interprété comme un consentement tacite ou une renonciation à une action en justice.


Artikel 4 - Site web de Het beheer van de
Pour la bonne gestion du site, l'administrateur peut à tout moment:

  • suspendre, interrompre ou limiter l'accès à une certaine catégorie de visiteurs à tout ou partie du site
  • supprimer toutes les informations susceptibles de perturber le fonctionnement du site Web ou en violation du droit national ou international ou en violation de l'étiquette Internet
  • rendre le site Web temporairement indisponible afin de pouvoir effectuer des mises à jour 



Article 5 - Responsabilités
L'administrateur n'est en aucun cas responsable des pannes, dysfonctionnements, difficultés ou interruptions dans le fonctionnement du site Web, à la suite desquels le site Web ou l'une de ses fonctionnalités ne sont pas accessibles. La manière dont vous vous connectez au site Web relève de votre propre responsabilité. Vous devez prendre vous-même toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre les attaques de virus sur Internet, entre autres. Vous êtes également responsable des sites Web et des informations que vous consultez sur Internet.

L'administrateur n'est pas responsable des poursuites judiciaires à votre encontre:

  • en raison de l'utilisation du site Web ou des services accessibles via Internet
  • pour avoir enfreint les termes de cette politique de confidentialité

L'administrateur n'est pas responsable des dommages que vous subissez vous-même, des tiers ou votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site Web. En conséquence, vous vous abstiendrez de toute action contre l'administrateur.

Si l'administrateur est impliqué dans un litige du fait de votre utilisation de ce site Web, il a le droit de récupérer auprès de vous tout dommage qu'il subit et en subira. 


Article 6 - Collecte de données
Vos données sont collectées par Headsupplies BV et (un) sous-traitant (s) externe (s). Par données personnelles, on entend: toutes les informations concernant une personne physique identifiée ou identifiable; une personne physique identifiable qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment au moyen d'un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments caractéristiques du physique, physiologique, génétique, psychologique , identité économique, culturelle ou sociale.

Les données personnelles collectées sur le site Internet sont principalement utilisées par l'administrateur pour entretenir des relations avec vous et, le cas échéant, pour traiter vos commandes.  


Article 7 - Vos droits concernant vos données
Conformément à l'article 13 alinéa 2 alinéa b du RGPD, toute personne a le droit de consulter et de rectifier ou de supprimer ses données personnelles ou de limiter le traitement la concernant, ainsi que le droit de s'opposer au traitement et le droit à la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à administration@headsupplies.nl.

Chaque demande en ce sens doit être accompagnée d'une copie d'une pièce d'identité en cours de validité, sur laquelle vous avez apposé votre signature et indiquant l'adresse à laquelle vous pouvez être contacté. Vous recevrez une réponse à votre demande dans un délai d'un mois à compter de la demande soumise. En fonction de la complexité des demandes et du nombre de demandes, ce délai peut être prolongé de 1 mois si nécessaire.

 

Artikel 8 - Verwerking van persoonsgegevens
En cas de violation d'une loi ou d'un règlement dont le visiteur est soupçonné et pour lequel les autorités exigent des données personnelles collectées par l'administrateur, celles-ci leur seront fournies après une demande explicite et motivée de ces autorités, après quoi ces données personnelles ne seront plus sont protégés par les dispositions de cette déclaration de confidentialité.

Si certaines informations sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités du site, le responsable du traitement indiquera le caractère obligatoire de ces informations au moment de la demande des données.


Article 9 - Offres commerciales
Vous pouvez recevoir des offres commerciales de l'administrateur. Si vous ne souhaitez plus le recevoir, merci d'envoyer un mail à l'adresse suivante: administration@headsupplies.nl.

Si vous rencontrez des données personnelles en visitant le site Web, vous devez vous abstenir de les collecter ou de toute autre utilisation non autorisée ainsi que de tout acte qui viole la vie privée de ces personnes. Le gestionnaire n'est en aucun cas responsable dans les situations ci-dessus. 


Article 10 - Données sur la période de conservation
Les données collectées par l'exploitant du site Web sont utilisées et stockées pendant la durée déterminée par la loi. 

Artikel 11 - Biscuits 

  1. Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web. Un cookie contient des données qui vous permettent d'être reconnu comme visiteur à chaque fois que vous visitez notre site Web. Il est alors possible de configurer notre site Internet spécifiquement pour vous et de faciliter la connexion.  
  2. Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site Web:

- Cookies fonctionnels: zoals sessie- en login cookies voor het bijhouden van sessie- en inloginformatie. 

- Cookies analytiques anonymes: pour afficher les visites sur notre site Web en fonction d'informations sur le nombre de visiteurs, les pages populaires et les sujets. De cette manière, nous pouvons mieux adapter la communication et la fourniture d'informations aux besoins des visiteurs de notre site Web. Nous ne pouvons pas voir qui visite nos sites Web ou à partir de quel ordinateur la visite a lieu. 

  1. Plus précisément, nous utilisons les cookies suivants:

- Pas d'autres cookies

  1. Lorsque vous visitez notre site Web, des cookies du responsable du traitement et / ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement. 
  2. Pour plus d'informations sur l'utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque type de contrôle, nous vous invitons à consulter le lien suivant:  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq



Article 12 - Matériel visuel et produits proposés
Aucun droit ne peut être dérivé du matériel visuel appartenant aux produits proposés sur le site.


Article 13 - Loi applicable
La loi néerlandaise s'applique à ces conditions. Le tribunal de l'établissement de l'administrateur a compétence exclusive pour tout litige concernant ces conditions générales, sauf exception légale. 


Artikel 14 - Contact
Pour toute question, information produit ou information sur le site lui-même, veuillez contacter: Administration - Headsupplies, administration@headsupplies.nl.

Juste ajouté à votre liste de souhaits.
Juste ajouté à votre panier:

#Titre#

#prix#
×