NOTE: montant minimum de la commande 200,- € Avez-vous des questions ou êtes-vous intéressé par un compte? Alors s'il te plait contact rencontré on op.

Cibiday - CBD Terps Oil - Immune Booster - 5% CBD oil - 10ml

21,00€
CBD Terps Oil Booster 5% - Des terpènes de CBD qui vous donnent un coup de pouce! CBD Terps Oil Booster est une huile riche en cannabidiol à laquelle une sélection spéciale de terpènes utiles a été ajoutée ....

DIRECT
En rupture de stock.

SÉCURISÉ ET CONFIÉ
Commande.

SERVICE CLIENT
Nous sommes disponibles.

SÉCURISÉ ET CONFIÉ
Commande.
Disponibilité: En stock
Numéro d'objet: ci0771

Booster d'huile CBD Terps 5% - Terpènes CBD qui vous donnent un coup de pouce!

CBD Terps Oil Booster est une huile riche en cannabidiol à laquelle une sélection spéciale de terpènes utiles a été ajoutée. En plus du fait que cette huile terps contient une teneur de 5% de cannabidiol, elle a également une teneur en terpène de 5%. Le nombre total de principes actifs dans le flacon est donc supérieur à 10%.

Verre violet pour la rétention de la force

Toutes les huiles Cibiday CBD Terps sont présentées dans une bouteille de 10 ml en verre violet. Ce verre spécial a la propriété très importante de bloquer toute la lumière visible à l'exception de la lumière violette et de la lumière ultraviolette et infrarouge partielle. En conséquence, le verre violet a été testé comme le meilleur pour la conservation la plus optimale d'ingrédients efficaces, tels que les précieux cannabinoïdes et terpènes, qui sont très sensibles à la lumière.

Informations sur l'étiquette

  • Contenu CBD 5%
  • Contient 5% de terpènes ajoutés
  • Une bouteille de 10 ml d'huile de chanvre fibre contient 500 mg de CBD
  • Contient 200 gouttes avec 2,5 mg de CBD par goutte
  • Ne pas dépasser la dose quotidienne maximale recommandée de 3 fois 10 gouttes
  • Ne pas utiliser pendant la grossesse ou l'allaitement
  • Conserver à température ambiante, dans un endroit sombre, hors de la portée des enfants
  • Complément nutritionnel
  • Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée

                      Après réception de votre commande et paiement, nous traiterons votre commande immédiatement. Lorsque les produits que vous avez commandés sont en stock, vous avez généralement la commande dans les 2 jours ouvrables.

                      Bien sûr, vous pouvez toujours poser des questions sur votre commande contact rencontré ons opnemen.

                      Juste ajouté à votre liste de souhaits.
                      Juste ajouté à votre panier:

                      #Titre#

                      #prix#
                      ×