Avez-vous des questions ou êtes-vous intéressé par un compte? Alors s'il te plait contact rencontré on op.

Cibiday - CBD Terps Oil - Relief - 5% CBD oil - 10ml

21,00€
CBD Terps Oil Relief 5% - Huile de terpène CBD avec des terpènes exclusifs! CBD Terps Oil Relief est une huile exclusive de cannabidiol à laquelle des terpènes ont été ajoutés. Au fait, il ne s'agit pas de ...

DIRECT
En rupture de stock.

SÉCURISÉ ET CONFIÉ
Commande.

SERVICE CLIENT
Nous sommes disponibles.

SÉCURISÉ ET CONFIÉ
Commande.
Disponibilité: En stock
Numéro d'objet: ci0774

CBD Terps Oil Relief 5% - Huile de terpène CBD avec des terpènes exclusifs!

CBD Terps Oil Relief est une huile exclusive de cannabidiol à laquelle des terpènes ont été ajoutés. Incidemment, ce n'est pas un médicament ou un agent qui a été testé dans le cadre de recherches de haute qualité pour ses effets apaisants. 

L'huile unique a été créée après l'extraction de plants de chanvre certifiés européens et la combinaison d'isolats de terpènes de différents types de plantes. 

10% Ingrédients actifs en verre violet

L'extrait riche en CBD et les terpènes sont issus de la culture biologique et ont été soigneusement triés pour obtenir le produit le plus pur possible. La teneur en CBD dans la bouteille, qui est faite de verre violet spécialement conçu, est de 5% et la teneur totale ajoutée en terpènes est également de 5%. Le pourcentage total de principes actifs est donc d'au moins 10%.

Informations sur l'étiquette

  • Contenu CBD 5%
  • Contient 5% de terpènes ajoutés
  • Une bouteille de 10 ml d'huile de chanvre fibre contient 500 mg de CBD
  • Contient 200 gouttes avec 2,5 mg de CBD par goutte
  • Ne pas dépasser la dose quotidienne maximale recommandée de 3 fois 10 gouttes
  • Ne pas utiliser pendant la grossesse ou l'allaitement
  • Conserver à température ambiante, dans un endroit sombre, hors de la portée des enfants
  • Complément nutritionnel
  • Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée

                          Après réception de votre commande et paiement, nous traiterons votre commande immédiatement. Lorsque les produits que vous avez commandés sont en stock, vous avez généralement la commande dans les 2 jours ouvrables.

                          Bien sûr, vous pouvez toujours poser des questions sur votre commande contact rencontré ons opnemen.

                          Juste ajouté à votre liste de souhaits.
                          Juste ajouté à votre panier:

                          #Titre#

                          #prix#
                          ×